Как восстановить кожаные и велюровые вставки на дверных картах машины

Нoвый aвтoмoбиль — снoвa нeдoступнaя рoскoшь. Дeфицит мaшин вызвaл пoвсeмeстнoe пoмутнeниe нa фoнe жaднoсти у дилeрoв, пoэтoму приoбрeсти oбнoвку сeйчaс мoгут сeбe пoзвoлить считaнныe eдиницы. Ситуaция нa рынкe вызвала сардонический рост цен и на подержанные аппаратура: цены на них взлетели незначительно ли не вдвое, а несовременный рыдван стоит ныне, сиречь крыло от «Боинга». Следствие прост: сейчас не благоп покупать, а время приводить в чин и эксплуатировать то, что кушать.

Но «горячее время еще поставило свою пробу», делать за скольких сказал поэт-современник. Богатые нулевые и десятые приучили к потребительскому отношению, кабриолет перестал быть предметом поклонения нет слов всех классах и на него то и знай махнули рукой. Если кое-что — купим новый в кредит. Забыли, в ближайшие пару парение не купим. Поэтому стоит только начинать приводить в порядок имеющийся.

С кузовом любое примерно понятно: малярный разряд, подбор цвета и покраска. Новые жестянка. Но что делать с салоном, в кто въелась грязь и пыль? Современные чехлы высокого качества способны закамуфлировать проблемы на креслах, да чехлы на дверные картеж еще не придумали. Глубокая наказание качественной химией покажет, аюшки? элементы декора не единственно грязные, но и выгоревшие. Правда, лучше бы не мыли.

(тутовое стоит вспомнить главное русское шаблон: глаза боятся, а руки делают. Отмыв карточная игра и обозрев разрушения, нужно никак не отчаиваться, а принимать решения. Винилит, велюровые и матерчатые вставки, а вот и все искусственную кожу можно покрасить. Вдобавок сделать это самостоятельно. Кто такой-то приобретет специальные составы, а чтобы всех остальных есть универсальное иджма: краска для обуви. Подойдет в совершенстве.

Итак, спрятав колонки и непригодные исполнение) окраски элементы под окрасочный скотч, обезжириваем поверхность спиртом и наносим ключевой слой краски для обуви изо нубука, замши и кожи. Суматошность требуется в других местах и около других обстоятельствах, поэтому пионер проход — только припылить. Компенсировать плотно будем третьим, а ведь и четвертым слоем, поэтому на восстановления всех четырех дверных карт нужно (то) есть минимум два флакона. Много, стоят они недорого.

Экзодерма сохнет минут 10—15, неведомо зачем что на всю покраску потребуется сбоку полутора часов. Снимать карту безвыгодный будем, но вот спрятать детали и клавиши скотчем — удачливость продолжительная, так что возьми восстановительный ремонт потребуется огульно вечер. Зато результат превзойдет до сей поры ожидания: дверные карты засверкают новизной, повреждения и царапины скроются подо краской, а салон автомобиля приобретет вежливый, если не сказать — утомленный — вид. Разве такой результат не достоин пятисот рублей инвестиций и вечера, проведенного в гараже?

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.