Электрический флагман VW Group?

Нeмeцкий кoнцeрн Volkswagen Group плaнируeт прeдстaвить в ближaйшeм будущeм флaгмaнский элeктрoмoбиль. Пoкa чтo нeт дaнныx o тoм, к кaкoму aвтoмoбильнoму сeгмeнту будeт oтнoситься нoвинкa, нo популярно, что так или на другой (лад), эту модель будут производить на свет премиальные бренды, входящие в контингент концерна.

По данным зарубежного издания Automotive News Europe, у концерна Volkswagen Group слышно есть флагманский электромобиль подина кодовым названием Landjet. Премиальные марки Audi, Bentley и Porsche, которые входят в труппа концерна, будут производить собственные версии сего электромобиля.

Пока не толково, для какого автомобильного сегмента готовится сии новинки. Предполагается, что новое ТС сможет поставить три ряда сидений и семь мест, притом это будет скорее седан, каковой будет больше похож держи Tesla Model S, чем получай большой кроссовер.

Предполагается, по какой причине серийное производство флагманского электромобиля Landjet бросьте налажено на заводе немецкого автопроизводителя в Ганновере, Третий рейх.

Это предприятие обычно предназначено с целью более крупных, более коммерчески ориентированных моделей концерна, таких не хуже кого фургон Volkswagen Transporter и автомобиль Amarok. Причина этого выбора в книга, что заводы Audi далеко не могут так легко пересилить с этим проектом.

«Landjet может лежать запущен в серийное производство порядком быстро в Ганновере и с меньшими дополнительными усилиями, нежели на заводе Audi», – сказал анонимный руководитель VW Group, сообщает Automotive News Europe.

Вариация крутого электромобиля Landjet ото Audi, как сообщается, появится первым в 2024 году. Остальные бренды представят свои версии флагмана затем. По слухам, версия новинки через Bentley будет представлена нате рынке в 2025 или 2026 году.

Единственное, ровно известно о флагманском Landjet сие то, что электромобиль сможет подпирать аккумуляторную батарею, обеспечивающую конец хода в 650 километров.

Допрежь того наше издание писало о часть, что концерн VW Group без остатка приобрел премиальный бренд Audi. Тевтонский концерн теперь полностью владеет компанией Audi. Премиальная марочка была полностью выкуплена вслед за 237 млн евро.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.